Ricette con BietolePagina 5 di 7 PASTA CON VERDURE Pipe rigate olive e bietole Le pipe rigate con bietole e olive vengono preparate cuocendo le bietole, passando al mixer i pomodori sgocciolati, aggiungendovi il ... FACILE 30 m PIZZA Calzone di verdura Il calzone di verdura è una tipica ricetta che coniuga la pasta di pane, con cui si cuoce normalmente la pizza e focacce, con la ... FACILE 35 m PRIMI PIATTI Bietole bollite Un primo piatto vegetariano ma che essendo molto salubre va bene proprio per tutti. Le bietole bollite hanno una preparazione di base ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle bietole Il risotto alle bietole si prepara rosolando il riso con le cipolle in padella proseguendo la cottura con il brodo mentre a parte si ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m POLPETTE Polpette con bietole Le polpette di bietole sono un gustosissimo e leggerissimo esempio di polpette vegetariane. Non c’è traccia di carne in queste graziose ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Tortelli con la coda I tortelli con la coda sono un’originalissima e gustosissima variante dei tortelli ‘comuni’ tipica del comune di Vigolzone, in ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci con le bietole I ceci con le bietole si realizzano lasciando i legumi ed i funghi in ammollo, lessando i ceci e pulendo le bietole; si cuoceranno le ... FACILE 15h 40m CONTORNI Coste al sugo Le coste al sugo si preparano sbollentando i pomodorini per preparare una salsa con aglio e cipolla, a parte si taglieranno a pezzi le ... FACILE 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva