Ricette con BietolePagina 4 di 7 PASTA RIPIENA Ravioli con toccu de pexe I ravioli con toccu de pexe costituiscono una preparazione che prevede l’uso di ravioli fatti in casa farciti con polpa di pesce, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino si preparano tagliando a pezzettoni le seppie e poi unendole ad un soffritto di cipolle, sedano e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Coste di bietole gratinate Le bietole vengono preparate in tanti modi (il più semplice fra gli esempi sono le bietole bollite). Se si vuole dare un sapore ... FACILE 1h 20m TORTE SALATE Torta salata con spinaci e biete La torta salata di spinaci e biete può rappresentare l’ideale per un picnic o un buffet, ma anche per la “schiscetta” da portarsi al ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso autunnale La minestra di riso autunnale si realizza lavando le verdure, lessandole e infine aggiungendo il riso amalgamando all’ultimo momento il ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uova sbattute La minestra con uova sbattute si realizza utilizzando per la cottura una pentola di terracotta dove sofffriggeremo prima l’aglio e poi ... FACILE 1 h 30 m PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m CONTORNI Coste fritte Le coste fritte si preparano separando le coste bianche dalle foglie per poi sbollentarle in pentola per tagliarle quindi a listarelle ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Pipe rigate olive e bietole Le pipe rigate con bietole e olive vengono preparate cuocendo le bietole, passando al mixer i pomodori sgocciolati, aggiungendovi il ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva