Ricette con BesciamellaPagina 8 di 11 SECONDI PIATTI DI PESCE Sfoglia di salmone La sfoglia di salmone si prepara bollendo le patate e poi cuocendole in acqua, successivamente verranno tagliate a fettine e insaporite ... FACILE 40 m FORMAGGI Sformato al tartufo Lo sformato di tartufo si prepara unendo agli ingredienti la besciamella per porre il tutto in forno a 200 °C per circa 30 minuti ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Rotolo di salmone al forno Il rotolo di salmone al forno viene preparato privando il salmone della pelle aprendolo poi a libro e farcendolo con la scorza di ... FACILE 2h 20m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Cannelloni al salmone e spinaci I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli ... FACILE 1h FINGER FOOD Muffins di spaghetti Gli muffins di spaghetti vengono realizzati cuocendo gli spaghetti, unendoli agli altri ingredienti e ponendoli nel forno nelle formine ... INTERMEDIA 35m GNOCCHI Gnocchi fantasia Gli gnocchi fantasia sono una gustosa preparazione che prevede gli gnocchi conditi con una salsa a base di cipolla, sedano, salsiccia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di branzino Il gratin di branzino viene preparato tagliando la polpa del branzino a pezzetti eliminando eventuali lische o lembi di pelle mentre a ... FACILE 55m TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m TORTE SALATE Torta ai porri e mortadella La torta ai porri e mortadella si realizza lessando i porri per poi soffriggerli, finiremo la cottura con il vino e l’estratto di ... INTERMEDIA 2 h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva