Ricette con BesciamellaPagina 5 di 11 PASTA AL FORNO Ricetta Crespelle broccoli Le crespelle ripiene ai broccoletti vengono preparate realizzando un composto con la farina, le uova, il latte e il prezzemolo con il ... INTERMEDIA 20 m + 1 h PANINI Croque monsieur alla francese Il croque monsieur alla francese è un sandwich grigliato realizzato con prosciutto e formaggio. È abbastanza semplice intuire che si ... FACILE 25m PIATTI UNICI Sformato broccoli e salmone Lo sformato broccoli e salmone ha un aspetto buffo e sgraziato, ma ha un cuore buono, frutto del mix tra broccoli, patate, salmone e ... FACILE 55m TORTE SALATE Torta di mare La torta di mare è un saporito rustico a base di pasta sfoglia e di pesce. Scopriamo come realizzarlo seguendo i passaggi della ... FACILE 1h 50m PASTA INTEGRALE Pasta di Tropea La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m CONTORNI Parmigiana di cavolfiore La parmigiana di cavolfiore porta in tavola gusto e cremosità. Una ricetta davvero squisita, particolarmente adatta nel periodo ... FACILE 55m UOVA Sformato di tonno e uova Lo sformato di tonno e uova si prepara sminuzzando il tonno e unendolo alle uova tritate, poi va unito il mais e il tutto va poi in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Sofficiotti Di sicuro tutti abbiamo assaggiato almeno una volta nella vita i Sofficini! Già, con quel loro ripieno filante, golosissimo. Ma ... FACILE 50m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva