Ricette con AglioPagina 36 di 269 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con carciofi L’agnello con carciofi è un classico secondo piatto gustoso e raffinato, ideale per chi ama i sapori autentici e delicati. La tenerezza ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON PESCE Pasta con le cozze La pasta con le cozze in bianco è un grande classico della cucina mediterranea, amata per la sua semplicità e il sapore autentico del ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Pasta con broccoli e salsiccia La pasta con broccoli e salsiccia è un piatto che rappresenta al meglio la cucina italiana, semplice negli ingredienti ma ricca di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di verdure Il polpettone di verdure è una gustosa alternativa al classico polpettone di carne, ideale per chi cerca un piatto leggero, sano e ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Trenette al pesto Le trenette al pesto rappresentano uno dei piatti più amati e riconoscibili della cucina ligure, un vero simbolo di semplicità e gusto. ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti con le cozze Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico della cucina italiana, apprezzato per il loro gusto semplice e per la capacità di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cappon magro Il cappon magro è un piatto simbolo della cucina ligure, caratterizzato da una ricca combinazione di pesce e verdure disposte a strati ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto di pesce amato per la sua semplicità e il suo sapore ricco, che deriva dall’uso di ingredienti ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in friggitrice ad aria L’agnello in friggitrice ad aria è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi semplici ingredienti e la cottura veloce ... FACILE 3h Arrosto di maiale ripieno L’arrosto di maiale ripieno dè un piatto ricco di sapore, perfetto per occasioni speciali o per un pranzo in famiglia. La sua ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva