Ricette con AglioPagina 37 di 267 PASTA CON PESCE Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un piatto rappresentativo della cucina italiana di mare, un vero e proprio inno ai sapori del ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un classico intramontabile della cucina di mare, perfette per chi cerca un piatto semplice ma ricco di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo all'olio Il manzo all’olio è un’antica ricetta bresciana della zona di Rovato, un secondo piatto gustoso caratteristico, appartenente alla ... FACILE 2h 30m CONTORNO DI VERDURE Carciofi al forno con tonno, pomodorini e pangrattato I carciofi al forno con tonno, pomodorini e pangrattato costituiscono una delizia gastronomica di origini mediterranee. Questo piatto, ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Calamarata di mare La calamarata di mare è un piatto fresco, a base di pesce, perfetto per un pranzo estivo o una cena semplice ma d’effetto. Questa ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti vongole e pistacchi Terra e mare, croccantezza e fragranza si mescolano in questo primo piatto veloce. Accendete la fantasia ed indossate il grembiule. Con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m PASTA CON VERDURE Orecchiette alle cime di rapa Le orecchiette alle cime di rapa sono un piatto iconico della cucina tradizionale pugliese, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m Precedente 34 35 36 37 38 39 40 Successiva