Ricette con AglioPagina 34 di 269 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di riso vegetariane Le polpette di riso vegetariane sono un piatto delizioso e versatile che si inserisce perfettamente nel panorama delle ricette ... INTERMEDIA 1h BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette al pomodoro La bruschetta al pomodoro è un simbolo della cucina italiana, amata per la sua semplicità e il suo sapore autentico. Questo antipasto ... FACILE 15 m CONTORNI Insalata nizzarda L’insalata nizzarda, conosciuta anche come Salade Niçoise, è un piatto tradizionale della cucina francese, originario della soleggiata ... FACILE 50m Acciughe ripiene al forno Le acciughe ripiene al forno sono un antipasto sfizioso e raffinato, perfetto per sorprendere amici e famiglia. Un piatto ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello porchettato L’agnello porchettato è un grande classico della cucina italiana delle feste, ideale per i pranzi di Pasqua, Natale o per le domeniche ... INTERMEDIA 2h 10m HEALTHY SOTT’ACETO Aglio sott'aceto L’aglio sottaceto è una conserva della tradizione, perfetta per chi desidera gustare l’aglio in una versione più delicata e digeribile. ... FACILE 7 g 6m PIATTI UNICI Virtù teramane Le virtù teramane sono una delle ricette più rappresentative della tradizione abruzzese, preparata in occasione del Primo maggio come ... DIFFICILE 1 g 3h 10m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori al forno I pomodori al forno sono un piatto semplice e delizioso che porta in tavola i sapori genuini della cucina mediterranea. Questa ricetta, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate L’orata al forno con patate è un piatto che racchiude tutta la semplicità e la bontà della cucina mediterranea. Questo pesce, noto per ... FACILE 1h 10m Ali di pollo al forno Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso e versatile, morbide all’interno e croccanti all’esterno, si preparano ... FACILE 2h 45m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva