Ricette con AglioPagina 33 di 267 POLPETTONI Polpettone di zucchine Il polpettone di zucchine è una ricetta tipica della cucina ligure, amata per la sua semplicità e genuinità. Perfetto sia come ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo teriyaki Il pollo teriyaki è un classico della cucina giapponese, nato dalla fusione tra semplicità e gusto deciso. Il suo nome unisce “teri” ... FACILE 30m POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso alla romana Il timballo di riso alla romana si realizza lasciando in ammollo le animelle e preparando una salsa di pomodoro in padella con il ... FACILE 4h 40m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro fresco Stupite i vostri commensali con un primo piatto ricco, che mescola la croccantezza esterna della pasta, la cremosità irresistibile del ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA Spaghetti con burrata, pesto di pistacchi e pomodori secchi Immaginate di portare in tavola un piatto che racchiude la cremosità della burrata, la croccantezza dei pistacchi e il sapore intenso ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla zingara Gli spaghetti alla zingara sono un piatto saporitissimo e veloce, che si prepara con le materie prime che solitamente si hanno in ... FACILE 29m PASTA CON CARNE Spaghetti con polpettine Le polpettine sono le protagoniste di questo primo piatto di pasta. Sono un must della cucina italiana ma forse non tutti sanno che non ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva