Ricette con AglioPagina 2 di 260 SECONDI PIATTI DI MAIALE Filetto di maiale in crosta Ci sono tanti modi di preparare il filetto di maiale, uno dei più originali è il filetto di maiale in crosta. Cuocere in crosta ha una ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di mais e peperoni con salsa al coriandolo e lime Le frittelle di mais e peperoni con salsa al coriandolo e lime sono un’esplosione di gusto e freschezza, perfette per arricchire il ... INTERMEDIA 30m POLPETTONI Polpettone di zucchine Il polpettone di zucchine è una ricetta tipica della cucina ligure, amata per la sua semplicità e genuinità. Perfetto sia come ... FACILE 1h POLPETTONI Polpettone con spinaci Il polpettone di spinaci è una variante del classico polpettone che si prepara con carne macinata, spinaci, scamorza e aromi come sale, ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo teriyaki Il pollo teriyaki è un classico della cucina giapponese, nato dalla fusione tra semplicità e gusto deciso. Il suo nome unisce “teri” ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di pollo I bocconcini di pollo sono indubbiamente un piatto capace di conquistare grandi e piccini con la loro semplicità e un gusto ... FACILE 35 m POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso alla romana Il timballo di riso alla romana si realizza lasciando in ammollo le animelle e preparando una salsa di pomodoro in padella con il ... FACILE 4h 40m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva