Ricette con AglioPagina 3 di 271 SECONDI PIATTI DI MANZO Trippa alla romana La trippa alla romana è un piatto che racchiude l’essenza della cucina tradizionale capitolina e porta con sé sapori robusti e profumi ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Torta salata ricotta e spinaci La torta salata ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana, amata per la sua semplicità e versatilità. Questo piatto si ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà bollito alla ligure Un piatto semplice, marinaro e profondamente radicato nella tradizione della cucina ligure, Il baccalà bollito alla ligure, è una ... FACILE 2 g 45m PASTA CON PESCE Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un piatto rappresentativo della cucina italiana di mare, un vero e proprio inno ai sapori del ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce è un classico della cucina cinese, apprezzata per il suo sapore equilibrato che unisce dolcezza e acidità in un ... FACILE 2h 30m PRIMI PIATTI Risotto alla pescatora Il risotto alla pescatora è un piatto tradizionale della cucina italiana che porta in tavola tutto il profumo e la freschezza del mare. ... FACILE 3h 3m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave secche è un piatto che evoca il calore delle cucine contadine del Lazio. Originariamente preparata con fave fresche ... FACILE 7h 15m PASTA Tagliatelle funghi porcini e tartufo Le tagliatelle ai funghi porcini e tartufo sono un primo piatto tipico dell’alta cucina italiana, elegante nella sua semplicità e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada in padella al limone Il pesce spada in padella è un classico della cucina mediterranea, elegante nella sua semplicità e perfetto per chi ama i sapori puliti ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Moqueca La moqueca è un piatto tradizionale brasiliano che incarna l’essenza della cucina del nord del Brasile. Questo stufato di pesce, ... FACILE 35 m di cottura + 1 h di riposo Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva