Ricette con AglioPagina 3 di 259 PASTA AL FORNO Fusilli al forno con salsiccia e formaggio gratinato I fusilli al forno con salsiccia e formaggio gratinato offrono una combinazione di sapori complessi, ma che si armonizzano ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Calamarata di mare La calamarata di mare è un piatto fresco, a base di pesce, perfetto per un pranzo estivo o una cena semplice ma d’effetto. Questa ... FACILE 45m LASAGNE Lasagne con zucca e funghi Le lasagne con zucca e funghi sono un omaggio ai sapori autentici e avvolgenti dell’autunno, perfette per portare in tavola un tocco di ... INTERMEDIA 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Farro con zucca Il farro con zucca è un piatto che racchiude i sapori autentici dell’autunno, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e ricco di ... FACILE 1h 10m RISOTTI CON VERDURE Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini è un piatto che celebra i sapori autentici dell’autunno, portando in tavola un connubio di dolcezza e ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico primo piatto della cucina italiana, apprezzato per il sapore avvolgente e la semplicità ... FACILE 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla pizzaiola Può capitare di essere indecisi su cosa cucinare come primo piatto, riso o pasta? Bene, il risotto alla pizzaiola mette tutti d’accordo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di ceci I Falafel, sono gustose polpettine di ceci originarie del medio oriente. Si realizzano frullando i ceci a crudo e amalgamandoli poi ... FACILE 20 m + 30 di riposo PRIMI PIATTI Culurgiones I Culurgiones, piatto tipico della Sardegna, in particolare della zona dell’Ogliastra, situata nel cuore dell’isola, sono una varietà ... INTERMEDIA 3h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva