Ricette con AglioPagina 3 di 267 RISO E CEREALI Risotto alla mela Il risotto alla mela è un piatto che racchiude in sé l’essenza delle tradizioni culinarie del Trentino-Alto Adige, una Regione famosa ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta ricotta e spinaci La pasta ricotta e spinaci è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina italiana: con le sue radici ben piantate nella ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un piatto che racchiude in sé l’essenza del mare, arricchita da sapori di terra. Questa ricetta è perfetta per ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m CONTORNO DI VERDURE Carciofi trifolati I carciofi trifolati sono un contorno classico della cucina italiana, con un fascino che non passa mai di moda. Questo piatto semplice ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta fredda con zucchine e tonno La pasta fredda con zucchine e tonno è un piatto estivo che racchiude in sé la freschezza e la semplicità, perfetto per chi cerca una ... FACILE 2h 20m GNOCCHI Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un piatto che affonda le radici nelle tradizioni culinarie contadine, dove nulla veniva sprecato e ... FACILE 2h 40m PRIMI PIATTI Ragù di anatra Il ragù d’anatra è un primo piatto che eleva la pasta a un’esperienza culinaria di alta classe. Con il suo sapore profondo e la sua ... FACILE 4h 35m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è una semplice ricetta, ma un vero e proprio viaggio nei sapori della tradizione campana. Questo ... FACILE 10h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è un piatto iconico della cucina tipica di Livorno, una vera e propria celebrazione dei sapori del mare. ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva