Ricette con AglioPagina 4 di 271 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un piatto che evoca calore e comfort, perfetto per riscaldare le fredde serate invernali. Questa ricetta, ispirata ... FACILE 14h 25m CONTORNI Zucchine trifolate Le zucchine trifolate sono un classico della cucina italiana, un contorno semplice e veloce che esalta il sapore naturale delle ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Tzatziki La salsa tzatziki è un simbolo della cucina greca, una deliziosa crema a base di yogurt che conquista con la sua freschezza e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI MANZO Trippa alla romana La trippa alla romana è un piatto che racchiude l’essenza della cucina tradizionale capitolina e porta con sé sapori robusti e profumi ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Torta salata ricotta e spinaci La torta salata ricotta e spinaci è un classico della cucina italiana, amata per la sua semplicità e versatilità. Questo piatto si ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà bollito alla ligure Un piatto semplice, marinaro e profondamente radicato nella tradizione della cucina ligure, Il baccalà bollito alla ligure, è una ... FACILE 2 g 45m PASTA CON PESCE Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un piatto rappresentativo della cucina italiana di mare, un vero e proprio inno ai sapori del ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce La salsa agrodolce è un classico della cucina cinese, apprezzata per il suo sapore equilibrato che unisce dolcezza e acidità in un ... FACILE 2h 30m PRIMI PIATTI Risotto alla pescatora Il risotto alla pescatora è un piatto tradizionale della cucina italiana che porta in tavola tutto il profumo e la freschezza del mare. ... FACILE 3h 3m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave secche è un piatto che evoca il calore delle cucine contadine del Lazio. Originariamente preparata con fave fresche ... FACILE 7h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva