Ricette con AglioPagina 4 di 269 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con i funghi Le scaloppine di vitello ai funghi rappresentano un classico intramontabile della cucina toscana, perfetto per chi desidera portare in ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con ricotta e limone La pasta con ricotta e limone è un primo piatto semplice e veloce che racchiude tutta la freschezza della cucina mediterranea. La ... FACILE 30m CONTORNO DI VERDURE Melanzane trifolate Le melanzane trifolate rappresentano uno dei contorni più apprezzati della tradizione culinaria italiana, capaci di trasformare questo ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Carbonara con asparagi La carbonara con asparagi è una deliziosa e saporita rivisitazione della celebre ricetta laziale, perfetta per chi cerca un primo ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pasta pomodori secchi e tonno La pasta pomodori secchi e tonno è una deliziosa alternativa alla classica preparazione, arricchita appunto dai pomodori secchi che ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Hummus di barbabietole L’hummus di barbabietole rappresenta una delle varianti più spettacolari del classico hummus mediorientale, capace di conquistare ... FACILE 5m RISO E CEREALI Farro con zucca Il farro con zucca è un piatto che racchiude i sapori autentici dell’autunno, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e ricco di ... FACILE 1h 10m LASAGNE Lasagne con zucca e funghi Le lasagne con zucca e funghi sono un vero e proprio inno ai sapori avvolgenti dell’autunno. Questo piatto, perfetto per le giornate ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini è un piatto che celebra i sapori autentici dell’autunno, portando in tavola un connubio di dolcezza e ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva