Ricette con AglioPagina 4 di 301 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al forno I gamberoni al forno sono un piatto semplice e raffinato, ideale per una cena elegante o per le feste natalizie. Questa ricetta ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto che unisce tradizione e gusto, ideale per i pranzi in famiglia o le festività come Natale e ... FACILE 3 h 30 m PASTA RIPIENA Casoncelli alla bergamasca Scoprite come preparare i casoncelli alla bergamasca, un primo piatto simbolo della tradizione gastronomica di Bergamo e della cucina ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno L’orata al forno è un secondo piatto sano, semplice e genuino, perfetto per esaltare il sapore delicato e pregiato delle sue carni. ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico primo piatto della cucina italiana, apprezzato per il sapore avvolgente e la semplicità ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco al forno con patate Lo stinco al forno con patate è un arrosto di maiale molto succulento. Si tratta di un secondo piatto di carne tradizionale del nord ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è un piatto che richiama la tradizione e l’eleganza della cucina rustica, perfetto per le occasioni speciali o le ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI DI PESCE Baccalà mantecato Il baccalà mantecato alla veneziana è un piatto tipico del Veneto. In questa regione lo stoccafisso (merluzzo essiccato) è un caposaldo ... FACILE 3 g 50m SALSE E SUGHI Salsa verde La salsa verde è un classico della tradizione piemontese, considerata una preparazione immancabile nella cucina italiana. Questa salsa ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva