Ricette con AglioPagina 10 di 271 ANTIPASTI DI VERDURE Hummus di barbabietole L’hummus di barbabietole rappresenta una delle varianti più spettacolari del classico hummus mediorientale, capace di conquistare ... FACILE 5m RISO E CEREALI Farro con zucca Il farro con zucca è un piatto che racchiude i sapori autentici dell’autunno, perfetto per chi cerca un pasto nutriente e ricco di ... FACILE 1h 10m LASAGNE Lasagne con zucca e funghi Le lasagne con zucca e funghi sono un vero e proprio inno ai sapori avvolgenti dell’autunno. Questo piatto, perfetto per le giornate ... INTERMEDIA 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini è un piatto che celebra i sapori autentici dell’autunno, portando in tavola un connubio di dolcezza e ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane gratinate Le melanzane gratinate al forno rappresentano l’essenza della cucina mediterranea, dove la semplicità degli ingredienti si trasforma in ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte rappresenta una delle preparazioni più emblematiche della cucina casalinga italiana, dove la tradizione ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto alla diavola Il galletto alla diavola è uno dei piatti più iconici della tradizione italiana, capace di conquistare con il suo profumo avvolgente e ... FACILE 2h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e zucca Riso con zucca è un piatto autunnale che combina la dolcezza della zucca con la cremosità del riso, creando un’esperienza gustativa ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi domenicali in famiglia e celebrazioni pasquali. ... FACILE 3h 50m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva