Ricette con AglioPagina 8 di 260 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m PASTA CON VERDURE Orecchiette alle cime di rapa Le orecchiette alle cime di rapa sono un piatto iconico della cucina tradizionale pugliese, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m CONTORNI Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ... INTERMEDIA 1h 10m CONTORNO DI LEGUMI Insalata di ceci L’insalata di ceci è un piatto che incarna la semplicità e la freschezza della cucina mediterranea, perfetto per chi cerca un pasto ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di polpo L’insalata di polpo è un piatto che evoca il sapore del mare e la freschezza delle giornate estive. Questo classico della cucina ... FACILE 3h 35m CONTORNI Insalata di mare L’insalata di mare è un piatto tipico della cucina mediterranea, amato per la sua freschezza e versatilità. Originaria delle regioni ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni in umido I calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare. Gradevoli al palato grazie l’unione ... FACILE 1h Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva