Ricette con AglioPagina 8 di 270 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini è un piatto che celebra i sapori autentici dell’autunno, portando in tavola un connubio di dolcezza e ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane gratinate Le melanzane gratinate al forno rappresentano l’essenza della cucina mediterranea, dove la semplicità degli ingredienti si trasforma in ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale al latte L’arrosto di maiale al latte rappresenta una delle preparazioni più emblematiche della cucina casalinga italiana, dove la tradizione ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto alla diavola Il galletto alla diavola è uno dei piatti più iconici della tradizione italiana, capace di conquistare con il suo profumo avvolgente e ... FACILE 2h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e zucca Riso con zucca è un piatto autunnale che combina la dolcezza della zucca con la cremosità del riso, creando un’esperienza gustativa ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi domenicali in famiglia e celebrazioni pasquali. ... FACILE 3h 50m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m CONTORNI Melanzane ripiene Le melanzane ripiene al forno sono un piatto che evoca il calore e i profumi della cucina mediterranea, perfetto per chi ama combinare ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva