Ricette con AglioPagina 12 di 274 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare al microonde L’insalata di mare è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo prima le seppioline intere con i calamari a pezzetti e ... FACILE 25 m + riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Brunello Il brasato al Brunello si prepara immergendo la carne in una marinata di aromi, olio e Brunello e poi cuocendola prima in padella e poi ... INTERMEDIA 1 g 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto alla Wellington Ci sono ricette affascinanti la cui origine è legata a eventi storici significativi: è proprio il caso del filetto alla Wellington, un ... INTERMEDIA 1h 15m PRIMI PIATTI Tagliatelle con prosciutto cotto, panna e funghi Le tagliatelle con prosciutto, funghi e panna sono un grande classico della cucina. Una ricetta diventata ormai tradizionale e che non ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m Timballegro Ecco un timballo decisamente vivace, sia per il nome sbarazzino sia per gli ingredienti, semplici ma messi su in una combinazione ... FACILE 1h 30m HEALTHY PRIMI PIATTI Paccheri con datterini gialli e capperi Ai paccheri l’ardua sentenza! Sì, perché tocca davvero alla pasta dar spazio nei suoi avvolgenti canaloni agli originalissimi datterini ... FACILE 35m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva