Ricette con AglioPagina 13 di 271 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con zucca e porcini Il risotto con zucca e porcini è un piatto che celebra i sapori autentici dell’autunno, portando in tavola un connubio di dolcezza e ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane gratinate Le melanzane gratinate al forno rappresentano l’essenza della cucina mediterranea, dove la semplicità degli ingredienti si trasforma in ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto alla diavola Il galletto alla diavola è uno dei piatti più iconici della tradizione italiana, capace di conquistare con il suo profumo avvolgente e ... FACILE 2h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e zucca Riso con zucca è un piatto autunnale che combina la dolcezza della zucca con la cremosità del riso, creando un’esperienza gustativa ... INTERMEDIA 35m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cacciucco Il cacciucco alla livornese è un piatto che racchiude in sé tutta la tradizione e il sapore del mare toscano. Questa zuppa, originaria ... FACILE 1h 30m CONTORNI Melanzane ripiene Le melanzane ripiene al forno sono un piatto che evoca il calore e i profumi della cucina mediterranea, perfetto per chi ama combinare ... INTERMEDIA 2h 20m CONTORNI Broccoli in padella I broccoli saltati in padella sono un contorno versatile e nutriente, perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali o ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva