Ricette con AcquaPagina 63 di 86 DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m CREME E LIQUORI Rosolio di arancia Il Rosolio di arancia si realizza lavando e asciugando l’arancia, tagliando la parte gialla della scorza e mettendola nel vaso con ... FACILE DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m ALCOLICI Spicchi d'arance sciroppati Gli spicchi d’arance sciroppati si realizzano cuocendo la scorza di limone con il succo d’arance ed usando lo sciroppo ottenuto per ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Brodo giapponese Dashi Il dashi è un brodo incredibilmente semplice e costituisce la base della cucina giapponese. Si prepara in circa 10 minuti con soli tre ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Cous cous vegetariano del Marocco Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ... FACILE 45m DOLCI Ricetta Babà al Limoncello Il babà al Limoncello è una superba versione del dolce classico della tradizione campana che si prepara bagnando il babà con lo ... FACILE 4h 50m PASTA CON CARNE Vermicelli croccanti I vermicelli croccanti sono un classico della cucina asiatica, uno street food che potete assaggiare per le vie di Bangkok, ma che ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa del Pantanal La zuppa del Pantanal, ricetta brasiliana, si prepara facendo soffriggere aglio, cipolla, pancetta e sale a cui unirete la pasta. ... FACILE 40 m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva