Ricette con AcquaPagina 61 di 88 FINGER FOOD Bocconcini di baccalà in pastella I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco ... FACILE 1 g 40m CREME E LIQUORI Liquore delle 13 erbe Il liquore delle 13 erbe si prepara mettendo in infusione le 13 erbe in alcol lasciando riposare per 3 giorni prima di aggiungere lo ... FACILE 6 g 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di ortaggi Il minestrone di ortaggi fa parte delle ricette slow food, moltissimo tempo per cuocere una varietà di verdure che verranno prima ... FACILE 5h 30m PIATTI ALTERNATIVI Polenta al parmigiano La polenta al parmigiano si prepara bollendo l’acqua in cui verseremo, mescolando continuamente, la polenta per qualche minuto, quindi ... FACILE 2h 20m CONTORNI Crescentine fritte Le crescentine fritte sono un piatto della tradizione emiliana, originarie di Modena. Si mangiano accompagnate da salumi e formaggi, ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m GELATI Granita alla fragola La granita di fragole si prepara facendo bollire lo zucchero in acqua bollente e lasciandolo poi raffreddare mentre si laveranno le ... FACILE 2h 45m TORTE SALATE Torta salata zucca e radicchio La torta di zucca e radicchio si compone con due paste, quella brisée che farà da fondo per la torta e quella sfoglia che andrà invece ... FACILE 1h 20m CONTORNI Melanzane in umido con pomodoro Le melanzane in umido si preparano sbucciando le melanzane a strisce mantenendone alcune di pelle intatte che contribuiranno a non far ... FACILE 1h 35m Precedente 58 59 60 61 62 63 64 Successiva