Ricette con AcquaPagina 60 di 84 DOLCI Ricetta Awamat Le Awamaat sono delle deliziose frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero, appartengono alla gastronomia libanese ma ... FACILE 1h 30 m DOLCI Ricetta Girella alla Nutella Le girelle alla Nutella fatte in casa hanno un profumo meraviglioso, morbide e soffici si conservano per giorni. Sono la merenda ... INTERMEDIA 1h 20m DOLCI Sassi d'Abruzzo I sassi d’Abruzzo sono dei gustosi e irresistibili dolcetti preparati con mandorle tostate, zucchero e cacao, un mix intrigante tutto ... FACILE 40m FINGER FOOD Cuculli liguri I cuculli liguri sono una tipica specialità di questa regione, che si prepara con farina di ceci e pochi altri ingredienti. Sono ... INTERMEDIA 8h 40m PANE Ricetta pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta con farina, lievito e malto che si può preparare senza troppi problemi anche in casa: è davvero ... FACILE 4h 10m FINGER FOOD Pizzette fritte o Montanare Chiamate anche montanare, le scoppiettanti pizzette fritte sono un capolavoro dello street food napoletano ma che si è esteso oramai in ... FACILE 30 m + lievit. + frittura ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m DOLCI Palacinke crêpes Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che ... FACILE 1h 15m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva