Ricette con AcquaPagina 4 di 86 PASTICCINI Éclair Gli éclair, un classico della pasticceria francese, sono un dolce che incanta per la sua eleganza e semplicità. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 1h Caviale di basilico Il caviale di basilico è un’alternativa innovativa e sorprendente al tradizionale caviale di pesce. Questa prelibatezza è una parte ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Hamburger vegetariano Gli hamburger vegetariani rappresentano un’alternativa deliziosa e sostenibile ai classici burger di carne, perfetti per chi desidera ... FACILE 12h 45m MARMELLATE E CONFETTURE Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è un vero e proprio omaggio ai profumi e ai sapori dell’autunno. Questo frutto, spesso trascurato, si ... FACILE 20 g 1h 50m RICETTE DI BASE Gozleme Scoprite come preparare i gozleme turchi, le famose piadine ripiene che conquistano per semplicità e gusto. Questa ricetta tradizionale ... FACILE 50m UOVA Uova sode in friggitrice ad aria Le uova sode in friggitrice ad aria sono un’alternativa veloce e pratica alla bollitura nel pentolino. Una cottura veloce ed autonoma, ... FACILE 25m FINGER FOOD Chips di riso croccanti Le chips di riso sono uno snack leggero e croccante, perfetto come alternativa salutare alle classiche patatine fritte. Di origine ... INTERMEDIA 1h PANE-PIZZE-FOCACCE Crescione Il Crescione, in dialetto “crescion” o “casciòn” è una specialità tipica della Romagna, simile alla piadina ma ripiegata su sé stessa e ... FACILE 1h 30m RICETTE DI BASE Tuille Le tuille sono molto più di una semplice decorazione: sono il tocco finale che trasforma un piatto da buono a memorabile. Sottili, ... FACILE 10m TORTE Torta alle mandorle La torta alle mandorle è un dolce tradizionale, ideale sia per una colazione energetica che per concludere in bellezza una cena. Le ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva