Ricette con AcquaPagina 2 di 89 RICETTE DI BASE Lievito madre Il lievito madre, conosciuto anche come pasta madre, è un ingrediente fondamentale nella tradizione della panificazione casalinga. ... FACILE 14 g 10m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di zucca e mele La marmellata di zucca e mele è una conserva autunnale dal gusto delicato e avvolgente. L’unione tra la dolcezza vellutata della zucca ... FACILE 1h 20m FRITTATE Frico con polenta Il frico con polenta è una delle ricette più rappresentative del Friuli-Venezia Giulia, simbolo di convivialità e sapori genuini. Si ... FACILE 1h 5m FOCACCIA Panigacci I Panigacci sono una specialità tipica della Lunigiana, terra di confine tra Liguria e Toscana in particolare i comuni di Podenzana, ... FACILE 40m BISCOTTI Ossa di morti Ogni regione d’Italia ha i suoi dolci della memoria, ma in Sicilia le ossa dei morti rappresentano una vera e propria celebrazione del ... INTERMEDIA 3 g 55m GELATI Granita siciliana La granita siciliana è molto più di un semplice dessert: è un vero e proprio rito estivo che affonda le sue radici nella tradizione ... FACILE 4 h Pizza cosacca La pizza cosacca è una delle più antiche e genuine espressioni della tradizione partenopea. Nata a Napoli nella metà dell’Ottocento, si ... INTERMEDIA 8h 18m ANTIPASTI Friselle Le friselle pugliesi sono un piatto iconico della tradizione culinaria del Sud Italia, particolarmente amate per la loro versatilità e ... INTERMEDIA 2h 10m FOCACCIA Focaccia alla genovese La focaccia genovese, conosciuta anche come “fugassa” in dialetto ligure, è un’icona della cucina italiana, particolarmente apprezzata ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva