Ricette con Aceto di vino biancoPagina 8 di 8 ANTIPASTI DI VERDURE Cipolline in agrodolce Un classico della cucina, utilizzato come contorno ma anche come antipasto, che mette davvero d’accordo tutti i palati: le cipolline in ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Zucchine ripiene ai peperoni e ventresca Le zucchine ripiene ai peperoni e ventresca si prepara svuotando le zucchine e lessandole, a parte si dovrà appassire la cipolla con il ... FACILE 45m RICETTE DI BASE Pasta matta per torte salate Avete mai provato la pasta matta per preparare le vostre torte salate? Di sicuro avrete utilizzato la pasta brisè, bella croccante e ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Agliata greca Chiunque abbia trascorso una vacanza in Grecia e abbia gustato i piatti tipici, di certo avrà assaggiato la famosa agliata greca. Meno ... FACILE 40m PIATTI UNICI Hamburger di Tonno in scatola Mare Aperto con brie, cipolla e guacamole La leggerezza di un hamburger di tonno in un panino. Lasciate sciogliere il brie, aggiungete una cipolla rossa caramellata e date ... INTERMEDIA 32m CONTORNI Patate dolci al forno con cipolle e mandorle Le patate dolci al forno con cipolle e mandorle sono un delizioso e originale contorno, una variante delle classiche patate al forno ... FACILE 1h 30m Precedente 5 6 7 8