Ricette con Acciughe (alici)Pagina 4 di 18 ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI Pomodori alla messinese I pomodori alla messinese si preparano tagliando i pomodori a metà lasciandoli sgocciolare e poi farcendo ogni metà col pangrattato ... FACILE 55 m SALSE E SUGHI Sugo alla puttanesca Non solo spaghetti alla carbonara, bucatini alla amatriciana o linguine allo scoglio. Per condire la pasta italiana per eccellenza, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di riso Sfiziosissimi, colorati, vivaci e soprattutto deliziosi. Parliamo dei peperoni ripieni di riso, che si realizzano pulendo questi ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici arraganate Le alici raganate vengono preparate pulendo le alici, lavandole e asciugandole, quindi poste in una terrina con olio, aglio, aceto, ... FACILE 50m TARTARE Tartare di vitello La tartare di vitello è un piatto gourmet che si prepara in pochi minuti: se siete estimatori della carne, la troverete davvero ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici marinate Le alici marinate sono un classico piatto di mare tipico della Liguria ma diffuso ormai in ogni angolo d’Italia. Si preparano con le ... FACILE 6h 20m ANTIPASTI DI PESCE Welsh rarebit con acciughe Il welsh rarebit con acciughe si prepara miscelando le acciughe sminuzzate con burro in un robot da cucina e poi cuocendole con la ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuchi Lacustri Gli ossibuchi lacustri vengono realizzati sciogliendo il burro nel tegame e ponendo gli ossibuchi infarinati per farli dorare e quindi ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva