Ricette con Acciughe (alici)Pagina 4 di 18 PASTA CON PESCE Pasta con zucchine e tonno La pasta zucchine e tonno è un primo piatto gustoso e facile da preparare che prevede pochi ingredienti e che consente di abbinare le ... FACILE 30m PIATTI UNICI Zucchine ripiene di tonno Le zucchine ripiene di tonno sono una gustosa preparazione tipica della cucina ligure. Cotte al forno, dorate in superficie, con un ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Tartine con spinaci e acciughe Le tartine con spinaci e acciughe si preparano pulendo e lessando gli spinaci per poi unirli agli altri ingredienti e proseguire per ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m CONTORNO DI VERDURE Melanzane al forno Le melanzane ripiene al forno sono un piatto gustosissimo della tradizione del sud Italia. Possono essere servite come antipasto o ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Spaghetti con mollica e acciughe Gli spaghetti con acciughe e mollica sono un piatto che porta in tavola l’essenza stessa della Sicilia, con i suoi aromi e sapori ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Pasta c'anciova e muddica atturrata siciliana La pasta c’anciova e muddica atturrata rappresenta un capolavoro della cucina siciliana, in particolare è un primo piatto della ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tortino di alici fresche con panatura di erbe e limone Croccante fuori ma dal cuore morbido e agrumato, il tortino di pesce con panatura di erbe e limone è un secondo piatto di pesce ... INTERMEDIA 40m CONTORNO DI VERDURE Pomodori ripieni alla siciliana La ricetta dei pomodori ripieni è tipica della tradizione gastronomica siciliana. Si tratta di un contorno squisito e sostanzioso che ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva