Ricette con Acciughe (alici)Pagina 3 di 20 CONTORNO DI VERDURE Pomodori ripieni alla siciliana La ricetta dei pomodori ripieni alla siciliana è un piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, un contorno squisito e, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI Pomodori alla messinese I pomodori alla messinese si preparano tagliando i pomodori a metà lasciandoli sgocciolare e poi farcendo ogni metà col pangrattato ... FACILE 55 m CONTORNI Zucchine marinate Le zucchine marinate si realizzano pulendo le zucchine e tagliandole a bastoncini che verranno fritti in abbondante olio di semi e ... FACILE 2h 45m SALSE E SUGHI Sugo alla puttanesca Non solo spaghetti alla carbonara, bucatini alla amatriciana o linguine allo scoglio. Per condire la pasta italiana per eccellenza, ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Salsa verde Un gustoso mix di ingredienti base genuini e onnipresenti, comuni a numerosi piatti della tradizione della regione (dal prezzemolo ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di riso Sfiziosissimi, colorati, vivaci e soprattutto deliziosi. Parliamo dei peperoni ripieni di riso, che si realizzano pulendo questi ... INTERMEDIA 50 m PRIMI PIATTI Spaghetti dello zingaro Ecco un’altra ricetta davvero semplice nella preparazione e veloce nell’esecuzione. La sapidità è esaltata dalla presenza delle ... FACILE 29m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici arraganate Le alici raganate vengono preparate pulendo le alici, lavandole e asciugandole, quindi poste in una terrina con olio, aglio, aceto, ... FACILE 50m TARTARE Tartare di vitello La tartare di vitello è un piatto gourmet che si prepara in pochi minuti: se siete estimatori della carne, la troverete davvero ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici marinate Le alici marinate sono un classico piatto di mare tipico della Liguria ma diffuso ormai in ogni angolo d’Italia. Si preparano con le ... FACILE 6h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva