Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (1042)

  1. Involtini primavera al forno
  2. Muffin all'arancia
  3. Polpettone di carote
  4. Risotto primavera
  5. Sorbetto al caffè
  6. Torta ricotta e fragole
  7. Zucchine ripiene di carne
  8. Torta di ricotta e cioccolato pronta da servire
  9. Tortino al cioccolato con cuore morbido pronto da servire
  10. Zeppole al forno con crema pasticcera, amarena e zucchero a velo

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963