Vernaccia di San Gimignano DOCGPagina 3 di 7 ANTIPASTI DI CARNE Insalata ricca di pollo Con l’arrivo dell’estate si prediligono cibi freschi e preferibilmente freddi. L’insalata ricca di pollo, e’ un piatto veloce e ... FACILE 25m RISO E CEREALI Ricetta insalata di farro con pesto fresco L‘insalata di farro con pesto fresco è un piatto leggero, gustoso e genuino: si consuma fredda, ma non è necessariamente una ricetta ... FACILE 2h 40m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette mille colori al microonde Le bruschette mille colori sono senza dubbio uno degli antipasti più comuni in varie regioni italiane, semplici da preparare e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di rombo ai sapori d'estate I filetti di rombo ai sapori d’estate sono una gustosa preparazione che unisce verdure a pesce: si prepara tagliando a dadini tutte le ... FACILE 45 m FINGER FOOD Chips di zucca La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cappone e cardi Il cappone e cardi viene realizzato pulendo i cardi mentre porremo il cappone tagliato a pezzi in forno per farlo rosolare a cui ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con melanzane e olive nere Il branzino alle melanzane e olive nere si prepara tagliando a dadini la polpa delle melanzane e rosolandole in padella con i ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo al tartufo L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino pomodori e cipolle Il petto di tacchino con pomodori e cipolle è un piatto dietetico considerato che la carne di tacchino è particolarmente magra e a ... FACILE 40m SPIEDINI Spiedini di gamberi e totani Gli spiedini di gamberi e totani si preparano sgusciando le code dei gamberoni, pulendo i totani, passandoli nel pangrattato e ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva