Vernaccia di San Gimignano DOCGPagina 4 di 6 RISO E CEREALI Quinoa con broccoli La quinoa con broccoli è una ricetta molto semplice e decisamente salutare. La quinoa, infatti, è un ingrediente che viene usato sempre ... FACILE 50m CONTORNI Sedano rapa gratinato Il sedano rapa gratinato è un contorno ricco di gusto e di sostanza, facile da preparare e ottimo per accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone alle cipolle Il salmone alle cipolle viene realizzato marinando i tranci di salmone con olio, timo, maggiorana, coriandolo e pepe verde, quindi ... FACILE 2h 35m Pomodori ripieni alla ligure I pomodori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno fatto con i pomodori, le patate e tanti aromi. Si tratta di una autentica ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Cianfotta con le uova La cianfotta con le uova è una minestra che viene realizzata pulendo le verdure e le erbe aromatiche e cuocendole a recipiente coperto ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppia con carciofi Le seppie con carciofi sono un secondo piatto dal gusto delicato e inconfondibile, in cui il sapore del pesce si fonde con quello degli ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Tagliatelle con spugnole Le tagliatelle con spugnole rappresentano un primo piatto squisito, che unisce la corposità della pasta al sapore di questi funghi ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Fette col cavolo nero Le fette col cavolo nero sono un antipasto vegetariano invernale. Cavolo nero lessato in padella, pane casereccio abbrustolito e ... FACILE 1 h CONTORNI Fagioli con l'occhio al pomodoro I fagioli con l’occhio al pomodoro si preparano cuocendo i fagioli con il prezzemolo, i pomodori a pezzetti, l’aglio e la cipolla, al ... FACILE 1 h 20 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva