Vernaccia di San Gimignano DOCGPagina 4 di 7 ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto di ovoli e tartufi L’antipasto di ovoli e tartufi viene preparato pulendo gli ovoli per poi affettarli ed unendoli al tarufo condito con olio, sale e ... FACILE 1h LUMACHE E RANE Lumache ripiene al forno Le lumache ripiene al forno sono indubbiamente un piatto molto particolare non da tutti apprezzato ma che ha innumerevoli estimatori. ... FACILE 2h CONTORNI Parmigiana di patate al forno La parmigiana di patate è una succulenta alternativa alla ben più nota parmigiana di melanzane. In questo caso non useremo il pomodoro, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Orata al cartoccio L‘orata al cartoccio rappresenta un grande classico della tradizione culinaria italiana. L’orata è una tipica specie ittica del ... FACILE 50m ANTIPASTI Ricetta Muffin salati Sono buonissimi, sfiziosissimi e tutti da assaggiare, vivaci e spiritosi quanto basta, ma soprattutto gustosi e invitanti. I muffin ... FACILE 35m CONTORNI Ricetta Peperonata La peperonata è uno dei contorni classici della tradizione italiana, dai sapori, colori e profumi tipicamente estivi, ottimo per ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta peperoni e pomodoro La bruschetta al peperone e pomodoro si prepara lavando pomodori e peperone e tagliandoli a cubetti mentre si triteranno i capperi; le ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Riso alla curcuma con carote e piselli Il riso alla curcuma con carote e piselli è un piatto molto semplice da preparare. Oltre che per il gusto si lascia apprezzare per le ... FACILE 45m CONTORNI Purè di patate a forma di topo Il purè di patate a forma di topo è una divertente ricetta che tutta la famiglia può preparare in allegria, decorando con i prodotti ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di zucca e rosmarino La minestra di zucca e rosmarino, delicata e dal profumo inconfondibile, è l’ideale per le cene d’autunno: sa riscaldare il cuore e il ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva