Pigato Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 3 di 4 PANE Panini alla pancetta I panini alla pancetta utilizzano anche la farina di ceci che, mancando di glutine, non lievita, dovremo quindi aiutarla con il ... INTERMEDIA 4h 10m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Farfalle con pollo e pesto Le farfalle con pollo e pesto rappresentano un sostanzioso piatto ottenuto facendo rosolare il petto di pollo con aromi e spezie e poi ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Lasagne con zucca e funghi Le lasagne con zucca e funghi si preparano lessando la zucca in padella con i funghi e poi utilizzando il composto per farcire la pasta ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Malloreddus alle lenticchie I malloreddus alle lenticchie vengono realizzati con il soffritto alla cipolla, unendovi le lenticchie, i pomodori e la salsiccia. ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Spaghetti seppie e carciofi Gli spaghetti seppie e carciofi si preparano pulendo le seppie, facendole a pezzi e rosolandole in padella con cipolla e pomodori, ... INTERMEDIA 1h TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON PESCE Bavette ai moscardini Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo al pesto Il petto di pollo al pesto si prepara battendo le fette di petto di pollo per appiattirle e poi farcendole con il pesto prima di ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Trenette alla sanremese Le trenette alla sanremese vengono preparate pulendo le acciughe dopo averle lavate per tagliare e frullarle quindi con aglio sbucciato ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva