Pigato Riviera Ligure di Ponente DOCPagina 4 di 4 PASTA CON VERDURE Corzetti avvantaggiati I corzetti avvantaggiati sono una ricetta ligure di pasta fatta in casa condita con una salsa a base di fagiolini e spolverata con ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Fettuccine con carciofi e arselle Le fettuccine con arselle e carciofi vengono realizzate pulendo i carciofi e lasciandoli in acqua e succo di limone, sbollentando i ... FACILE 55 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di patate e fagiolini alla ligure Oggi un po’ di cucina ligure! Ma non parliamo di pesce, come ci si potrebbe aspettare, bensì del magnifico polpettone alla ligure! Non ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata tonno, uova e acciughe L‘insalata con tonno, uova e acciughe è una fresca preparazione, perfetta anche per i single, dall’aspetto leggero ed equilibrato e dal ... FACILE 20m CONTORNI Ricetta Frittelle di patate Il perfetto contorno per un pranzo? Le frittelle di patate. Semplicissime da preparare, la loro consistenza croccante le rende ... FACILE 1h 30m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di ricotta e noci I ravioli con ripieno di ricotta e noci si preparano impastando la farina per ottenere una pasta soda che verrà stesa sulla spianatoia ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia in umido alla genovese La cernia in umido alla genovese si prepara con funghi mentre triterete aglio, sedano, carota, prezzemolo e cipollotti. Al termine ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Maccheroncini al sugo di noci I maccheroncini al sugo di noci costituiscono un saporito piatto di pasta con un condimento molto speciale, ecco i semplici step da ... INTERMEDIA 25m Precedente 1 2 3 4