Malvasia delle Lipari DOCPagina 2 di 4 DOLCI Dolce al vino rosso Il dolce al vino rosso possiede un aroma particolare ed invitante grazie al vino utilizzato, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m BAVARESE Bavarese di fichi La ricetta della bavarese di fichi è un dolce alternativo ai soliti. Ecco come prepararla seguendo la ricetta descritta passo passo. INTERMEDIA 3h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate nell'acquavite Le aringhe marinate nell’acquavite costituiscono un particolare secondo piatto di pesce, si preparano lasciando marinare i filetti di ... FACILE 15 m + marinatura ANTIPASTI DI PESCE Gamberi aglio olio e peperoncino I gamberi all’aglio e peperoncino si preparano rosolando i gamberi in padella nell’olio bollente per poi condirli con aglio tritato e ... FACILE 40m DOLCI Pan dolce delle fate Il pan dolce delle fate viene preparato sciogliendo il lievito con la farina al quale aggiungeremo delle patate. Ecco i passaggi per il ... INTERMEDIA 1h 20m CIAMBELLE Ciambella con ricotta La ciambella alla ricotta si prepara amalgamando la farina prima con il lievito ed il burro e successivamente con tutti gli altri ... FACILE 2h 10m DOLCI Stelle alla Nutella Le stelle alla Nutella si preparano preparando un composto liscio che servirà come base per il taglio dei biscotti a cui uniremo ... FACILE 1h 30m TIRAMISù Tiramisù con panna Hai mai assaggiato il tiramisù con la panna? Questo tipico dolce della tradizione è amato come dessert per la sua bontà, ma esiste ... FACILE 3h 40m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di frutti di mare L’insalata di frutti di mare si prepara tagliando il pesce, sgocciolandolo e tagliandolo a pezzetti, le verdure saranno pulite e ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 4 Successiva