Malvasia delle Lipari DOCPagina 3 di 4 DOLCI Stelle alla Nutella Le stelle alla Nutella si preparano preparando un composto liscio che servirà come base per il taglio dei biscotti a cui uniremo ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di frutti di mare L’insalata di frutti di mare si prepara tagliando il pesce, sgocciolandolo e tagliandolo a pezzetti, le verdure saranno pulite e ... FACILE 30 m TORTE Torta Bled La torta di Bled è un dolce tipico della cucina slovena e che prende il nome dal Lago di Bled. Si tratta di un dolce molto cremoso con ... DIFFICILE 15h 20m DOLCI Crema cremada La crema cremada è un dolce catalano ed è l’altro nome col quale è conosciuta la crema catalana, il cui nome è probabilmente più ... FACILE 45 m + 1 h riposo ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti al mango I gamberetti al mango vengono preparati in Australia, gamberi e mango costituiscono un binomio di sicuro successo per gli amanti dei ... FACILE 40 m. ANTIPASTI DI PESCE Potted Crabs I potted crabs, granchi nello stampo, sono una deliziosa ricetta a base di granchio e burro che lo condisce e di pane tostato che ne ... FACILE 1h 30m DOLCI Taralli alla molisana I taralli alla molisana sono un tipico dolce la cui particolarità è quella di usare l’acquavite che donerà il sapore tipico di questo ... FACILE 2h 50m DOLCI Brownie alla canapa Per la preparazione del brownie, inizia a montare a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero di cocco, unire i il quark e poi le ... FACILE 3h 40m PASTA CON VERDURE Maccheroni delle Lipari I maccheroni delle Lipari si preparano tagliando a rondelle le olive denocciolate mentre a parte laverete il basilico per tagliarlo a ... FACILE 1h 50m TORTE Torta Nutella e panna Non pensate a lei solo e unicamente come a una torta per festeggiare i compleanni dei più piccoli: potrebbe offendersi. La torta panna ... FACILE 1h Precedente 1 2 3 4 Successiva