Malvasia delle Lipari DOCPagina 4 di 4 DOLCI Aspic di uva cotta L’aspic di uva cotta si prepara facendo ammorbidire la gelatina mentre si laveranno e si taglieranno a metà una parte dei chicchi d’uva ... INTERMEDIA 40 m + 2 h 45 m riposo DOLCI Ricetta Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono dolci tipici preparati il 19 marzo in occasione della festa del papà. Sono l’equivalente siciliano ... FACILE 2h 45m TORTE Torta all'acqua Torta senza uova, burro e latte? Facile: una torta all’acqua! Bastano pochissimi altri ingredienti per creare un piccolo capolavoro che ... FACILE 1h 5m DOLCI Coppette di crema bianca all'arancia Le coppette di crema bianca all’arancia vengono preparate tagliando le arance e lasciandole macerare con rum e zucchero. Mescoleremo ... FACILE 2h 40m ANTIPASTI DI PESCE Frutti di mare alla marinara I frutti di mare alla marinara sono piatto a base di pesce che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si ... FACILE 50 m DOLCI Quadratini dolci al formaggio I quadratini dolci al formaggio si preparano impastando i vari ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo che verrà steso in una ... FACILE 1h 50m TORTE Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un grande classico della pasticceria francese ma è ormai entrata di fatto tra i dolci tradizionali delle ... DIFFICILE 1h 10m TORTE Torta di carote, noci e zenzero Tutti voi conoscerete sicuramente la classica carrot cake (torta alle carote), dolce ideale per la colazione o per la merenda e ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 1 2 3 4