Greco di Tufo DOCGPagina 9 di 13 PASTA CON PESCE Spaghetti cipolla e alici Gli spaghetti cipolla e alici sono un classico piatto estivo che si prepara in pochi minuti e con ingredienti di facile reperibilità. ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Pasta fredda alla caprese La pasta fredda alla caprese è un saporito e invitante piatto estivo leggero e gustoso, un piatto che racchiude il meglio della cucina ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta alla calabrese La bruschetta alla calabrese è una variante della classica bruschetta al pomodoro, con una differenza sostanziale: qui i grandi ... FACILE 15 m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Pasta alla siracusana La pasta alla siracusana è un pantagruelico primo piatto, tipico della città siciliana, che si prepara con fusilli, spaghetti o penne ... FACILE 20m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo CONTORNI Cavolo cappuccio con salsa agra Il cavolo cappuccio in salsa agra viene realizzato tagliando il cavolo pulito a listarelle, quindi unendo in un’insalatiera il cavolo ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Calamari olive e pomodori I calamari alle olive e pomodori costituiscono un saporito antipasto, si realizzano pulendo e spellando i calamari che verranno poi ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta cannolicchi gratinati al forno I cannolicchi gratinati al forno si realizzano lasciando prima spurgare i molluschi in acqua salata e poi estraendoli dal guscio ... FACILE 3h 35m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva