Greco di Tufo DOCGPagina 8 di 15 SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un grande classico della cucina siciliana, in particolare della costa jonica. Si possono preparare in ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti cipolla e alici Gli spaghetti cipolla e alici sono un classico piatto estivo che si prepara in pochi minuti e con ingredienti di facile reperibilità. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di tonno I peperoni ripieni di tonno sono un tipico secondo piatto a base di verdure e di pesce. Si preparano facilmente tagliando i peperoni a ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Pasta fredda alla caprese La pasta fredda alla caprese è un saporito e invitante piatto estivo leggero e gustoso, un piatto che racchiude il meglio della cucina ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetto di orata al forno I filetti di orata al forno sono un secondo piatto di mare, gustoso e saporito. L’ideale per chi fosse alla ricerca di una ricetta ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta alla calabrese La bruschetta alla calabrese è una variante della classica bruschetta al pomodoro, con una differenza sostanziale: qui i grandi ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso. Esistono vari modi di preparare i calamari, come ad esempio ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Pasta alla siracusana La pasta alla siracusana è un pantagruelico primo piatto, tipico della città siciliana, che si prepara con fusilli, spaghetti o penne ... FACILE 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva