Franciacorta Brut DOCGPagina 2 di 3 FINGER FOOD Tartine caviale e salmone Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone ... FACILE 15m CONTORNI Asparagi al vapore Se stai cercando un contorno leggero e velocissimo da preparare gli asparagi al vapore sono proprio quello che stavi cercando. In ... FACILE 20m GELATI Gelato di Natale Il gelato di Natale si prepara sbattendo uova e zucchero e quindi unendo mascarpone e rum, amalgamando con cura ed unendo anche i ... FACILE 2h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m DOLCI Marzipan kartoffeln Le marzipankartoffeln sono un dolce tipico della Germania, i prepara tritando finemente le mandorle ed impastandole con gli altri ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al naturale Le ostriche al naturale sono il modo più tradizionale per gustare questi esclusivi e saporiti molluschi, come raffinato antipasto o ... FACILE 15 m DOLCI Coppe mascarpone e savoiardi Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate che serviremo con una guarnizione di una ... FACILE 2h 10m CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m FINGER FOOD Pizza muffin Sono deliziosi, originali e fanno letteralmente impazzire i bambini: i pizza muffin piacciono a tutti e portano una ventata di gusto e ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Canestrelli al burro verde I canestrelli al burro verde sono un piatto semplice preparato frullando il burro ammorbidito con noce moscata, aglio e basilico, ed ... FACILE 2h 25m Precedente 1 2 3 Successiva