Franciacorta Brut DOCGPagina 2 di 4 SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h PIATTI ALTERNATIVI Panettone salato con olive e formaggio grana Il panettone salato con olive e formaggio grana è una creazione gastronomica che vi sorprenderà con ogni morso. Questa rivisitazione ... INTERMEDIA 2h 10m HEALTHY FOCACCIA Focaccine di patate dolci senza lievito Amate le patate dolci? Questa radice arancione, oltre ad essere deliziosa, è un vero toccasana per la nostra salute. Ricca di vitamine, ... FACILE 40m FINGER FOOD Tartine caviale e salmone Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone ... FACILE 15m GELATI Gelato di Natale Il gelato di Natale si prepara sbattendo uova e zucchero e quindi unendo mascarpone e rum, amalgamando con cura ed unendo anche i ... FACILE 2h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m DOLCI Marzipan kartoffeln Le marzipankartoffeln sono un dolce tipico della Germania, i prepara tritando finemente le mandorle ed impastandole con gli altri ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al naturale Le ostriche al naturale sono il modo più tradizionale per gustare questi esclusivi e saporiti molluschi, come raffinato antipasto o ... FACILE 15 m DOLCI Coppe mascarpone e savoiardi Le coppe al mascarpone sono un tipico, fresco gelato consumato prevalentemente d’estate che serviremo con una guarnizione di una ... FACILE 2h 10m CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 1 2 3 4 Successiva