Barolo DOCGPagina 2 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di cervo con polenta Nel cuore delle fredde serate invernali, uno spezzatino di cervo con polenta si erge come un secondo piatto gustoso e avvolgente. La ... INTERMEDIA 1 g 3h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli con verdure di stagione Esiste un periodo giusto per le zuppe? Per questa no, perché è un piatto che si distingue per la sua semplicità e bontà: la zuppa di ... FACILE 9h GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di semolino al ragù di verdure Negli gnocchi di semolino al ragù di verdure, la tradizione si mescola all’originalità, creando un primo piatto semplice, ma ... INTERMEDIA 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al vino rosso con taleggio e funghi Il risotto al vino rosso con taleggio e funghi è un’esperienza culinaria straordinaria che trasforma ingredienti semplici in un primo ... FACILE 1h 58m PASTA Pasta con cime di rapa, acciughe e pangrattato Nel cuore della tradizione gastronomica regionale, la pasta con cime di rapa, acciughe e pangrattato si presenta come un’icona ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Brasato al vino rosso Il brasato al vino rosso rappresenta un secondo piatto prelibato che incarna l’eleganza e la raffinatezza della tradizione culinaria. ... INTERMEDIA 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle castagne e funghi porcini Il risotto alle castagne e funghi porcini è un primo piatto invernale dalla ricetta originale, che incarna la tradizione culinaria ... INTERMEDIA 42m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio e gorgonzola Il risotto al radicchio e gorgonzola è un piatto saporito tipicamente autunnale e invernale. Questo è il periodo in cui il radicchio ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto prelibato e sostanzioso, caratterizzato da una lunga tradizione culinaria, che affonda le ... INTERMEDIA 3h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva