Barolo DOCGPagina 5 di 6 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo La tenerezza della carne si impregna con l’eccellente vino piemontese, frutto delle uve Nebbiolo. Marinatura prima e cottura poi, ... INTERMEDIA 10h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Barolo senza tostaura Il risotto al barolo si prepara con cipolla tritata e rosolata che andrà aggiunta al riso lessato a cui uniremo anche il Barolo e il ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Agnolotti di patate Gli agnolotti di patate sono una variante della tipica ricetta piemontese. In questa versione le patate saranno mescolate con cognac, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato con Bimby con patate Il brasato con patate con il Bimby si prepara marinando la carne con il vino, le verdure, i chiodi di garofano, il rosmarino e le ... FACILE 1 g 1h 55m CONTORNI Patate indiavolate Le patate indiavolate, se amate i gusti piccanti, diverranno presto le vostre preferite, si preparano lavando e lessando le patate, poi ... FACILE 40 m CONTORNI Patate con mandorle Le Patate con mandorle, delizioso contorno, vengono preparate sbucciando le patate mentre a parte sbatterete uova e sale e passerete le ... INTERMEDIA 1 h 25 m CONTORNO DI VERDURE Patate alla contadina in padella Le patate alla contadina sono un contorno di origine popolare ancora oggi preparate frequentemente. E’ una ricetta semplice che unisce ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto al vino rosso Il risotto al vino rosso viene realizzato preparando un soffritto di cipolla, aglio e timo, quindi aggiungendovi il vino, il brodo ed ... FACILE 50m CONTORNI Flan di patate Il flan di patate si realizza lessando le patate e poi passandole nello schiacciapatate. Il composto verrà poi unito in una terrina con ... FACILE 1h 15m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva