Barolo DOCGPagina 4 di 6 SECONDI PIATTI Involtini di manzo con olive e capperi Per il pranzo della domenica è davvero un ottimo suggerimento. Magari accompagnandolo con della misticanza, oppure calcando la mano al ... FACILE 37m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con salsa al vino rosso Preparatevi ad immergervi nel cuore della tradizione culinaria con un piatto che è un vero e proprio simbolo di eleganza e gusto: ... INTERMEDIA 2h 20m PRIMI PIATTI Polenta con funghi trifolati e fontina La polenta con funghi trifolati e fontina è un piatto che racchiude l’anima delle fredde giornate passate nelle valli e montagne del ... INTERMEDIA 55m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione di balsamico è un piatto italiano dal carattere distintivo, capace di conquistare ... INTERMEDIA 55m HEALTHY PIATTI UNICI Polenta con funghi trifolati e rosmarino Quando l’autunno fa capolino e l’aria si fa più fresca, non c’è niente di meglio che deliziarsi con piatti caldi e avvolgenti. La ... FACILE 40m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m CONTORNI Flan di carote e spinaci Ricordatevi che lo stampo per il flan di carote e spinaci deve essere riempito per 3/4 di altezza e coperto con un foglio di carta ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m PANINI Burger di tempeh Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva