Alto Adige Sauvignon DOCPagina 3 di 5 FINGER FOOD Barchette ai quattro formaggi Le barchette ai quattro formaggi si preparano tagliando a pezzi il burro ammorbidito per lavorarlo con una frusta ottenendo un composto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso freddo al limone Il riso freddo con il limone si prepara lessando il riso e condendolo con l’olio, uniremo i limoni grattugiati ai piselli lessati, ... FACILE 2h 40m Sogliola al vino bianco in padella La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di fondale è condito con un bicchiere di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala all'agro Il baccalà all'agro si prepara lasciando il pesce in una marinata prima della cottura in padella, al termine si servirà il baccalà ... FACILE 1h 45m RISO E CEREALI Insalata di farro Nella bella stagione le ricette estive o di fine estate la fanno da padrone, specialmente le ricette come l’insalata di riso. Ma se ... FACILE 1h FINGER FOOD Angeli a cavallo Gli angeli a cavallo si preparano estraendo le ostriche dalle valve per poi arrotolarle con una fetta di pancetta che faremo cuocere ... FACILE 35m TORTE Pan di fragola Avete mai sentito parlare del pan d’arancio? Sicuramente sì, vista la sua fama. Vi proponiamo una interessante e stuzzicante variante: ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate al vino Le acciughe marinate al vino si preparano dividendo in filetti le acciughe mentre a parte avrete preparato un composto preparato con ... FACILE 1 g 2h 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Bomba di zucchina La bomba di zucchina viene realizzata con la salsa con pomodori, pinoli, sedano, aglio e pecorino e zucchine e mozzarella a fette. Ecco ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva