GiapponePagina 3 di 5 DOLCI Ricetta Cheesecake giapponese Tutte le cheesecake sono intriganti e buonissime, divertenti anche da preparare. Ma, hai mai assaggiato la cheesecake giapponese? Ogni ... FACILE 3h 50m RISOTTI CON PESCE Ricetta Chirashi Riso e sushi insieme: in una parola, Chirashi. Questo tipico piatto della cucina giapponese, che letteralmente può esser tradotto con ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Hosomaki L’hosomaki viene preparato tagliando il tonno a listarelle e disponendolo su un foglio di alga disteso sul makisu, verranno aggiunti ... DIFFICILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shabu shabu Lo shabu shabu la cui traduzione è brasato di manzo con le verdure al vapore, preparato con carne a fette sottilissime insaporite da ... INTERMEDIA 1 h 50 m PIATTI UNICI Ricetta Sukiyaki Avete mai sentito parlare dello stile “nabemono”? Arriva direttamente dal Paese del Sol Levante e racconta di un modus vivendi molto ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Ricetta Sushi Il sushi si realizza unendo sake e zucchero, sale e gli ingredienti per creare una marinata mentre si friggeranno le uova sbattute e si ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m FINGER FOOD Ricetta Uramaki Gli Uramaki oppure maki sono uno dei cult della cucina giapponese annoverati tra i 5 tipi di “sushi roll”. Si chiammano anche ... INTERMEDIA 40m DOLCI Ricetta dei dorayaki alla nutella Quelli classici sono buoni, invitanti, sfiziosi. Ma i dorayaki alla nutella lo sono ancora di più, sono letteralmente irresistibili. In ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Ricetta tagliolini al salmone soffritti I tagliolini soffritti con salmone si preparano affettando il salmone e poi lasciandolo per qualche tempo in una marinata con tutti gli ... FACILE 25 m + 30 m riposo Precedente 1 2 3 4 5 Successiva