GiapponePagina 2 di 5 CONTORNI Insalata di alghe e porri L’insalata di alghe e porri è un particolare contorno ma dall’ottimo sapore, si prepara velocemente ammollando per qualche minuto le ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata ebi no o-sashimi L’insalata ebi no o-sashimi è una ricetta tipica del Giappone che unisce al pesce quasi crudo la bontà dell’insalata fresca e la ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Kajiki no tataki Il kajiki no tataki è un antipasto di pesce tipico della cultura giapponese, si prepara tagliando le verdure a striscioline molto ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Maguro butsu Il maguro butsu è un antipasto di pesce che si prepara tagliando il tonno a cubetti molto piccoli e mescolandolo poi a un composto di ... FACILE 20m PIATTI UNICI Nigiri sushi I nigiri sushi, chiamati anche nigirizushi, sono una varietà di prodotti della cucina giapponese più conosciuti e apprezzati in tutto ... INTERMEDIA 55m UOVA Omelette giapponese La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un ... FACILE 30m PIATTI ALTERNATIVI Onigiri Sushi Gli onigiri, il cui nome in giapponese significa “riso formato a mano”, sono dei bocconcini di riso, o polpette di forma triangolare ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Oshizushi L’oshizushi è una delicata preparazione giapponese a base di sushi, pesce crudo, che verrà tagliato a cubetti con le verdure e disposto ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette Teriyaki Le polpette teriyaki, essenzialmente saporite polpette di carne della gastronomia giapponese, sono una ricetta che vi trasporterà ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ramen fatto in casa Forse non tutti sanno che il sushi non è tra i piatti più consumati e ambiti in Giappone. La portata più popolare, e forse anche più ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva