ToscanaPagina 8 di 13 PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero La pasta con il cavolo nero è un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio di sapori tipicamente italiani. Questo ortaggio, ... FACILE 40m PATé Pate di fegatini di pollo con salvia Il paté di fegatini alla salvia è un antipasto di sapore antico, molto gustoso, in particolare se userete come base del pane integrale ... INTERMEDIA 3h 35m DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo è un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, noto per il suo sapore intenso e la sua preparazione semplice ma ... FACILE 3h 10m PRIMI PIATTI Pici I pici sono un piatto tradizionale della cucina toscana, particolarmente radicato nelle terre senesi. Questa pasta rustica e genuina è ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pici alle briciole I pici alle briciole sono un piatto tradizionale della cucina toscana, semplice e ricco di sapore. Questa ricetta unisce la bontà dei ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m PIATTI UNICI Polenta di castagne La polenta di farina di castagne è un piatto antico e tipico delle regioni montane dell’Italia centro-settentrionale, in particolare ... FACILE 55m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva