ToscanaPagina 8 di 13 PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo è un piatto iconico della tradizione culinaria toscana, noto per il suo sapore intenso e la sua preparazione semplice ma ... FACILE 3h 10m PRIMI PIATTI Pici I pici sono un piatto tradizionale della cucina toscana, particolarmente radicato nelle terre senesi. Questa pasta rustica e genuina è ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pici alle briciole I pici alle briciole sono un piatto tradizionale della cucina toscana, semplice e ricco di sapore. Questa ricetta unisce la bontà dei ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla livornese Le polpette alla livornese si cucinano lessando in acqua bollente le patate che andremo ad unire al lesso sminuzzato al tritacarne. Le ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva