ToscanaPagina 6 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di latte La minestra di latte si realizza tagliando le patate e le rape per rosolarle in padella con olio e burro e aggiungendo le verdure ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di pane La minestra di pane è un piatto tipico della tradizione toscana, una pietanza dal sapore contadino che richiede l’utilizzo di prodotti ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla toscana Il minestrone alla toscana si realizza pulendo e tagliando a dadini o a listerelle le verdure e mettendole poi a cuocere in acqua ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Misto carne speziato Il misto di carne speziato viene preparato realizzando un battuto con cipolla, sedano, carota, erbe aromatiche, peperoncino e aglio che ... FACILE 1h 10m DOLCI Necci con ricotta I necci con ricotta si preparano impastando la farina di castagne con acqua e sale. Il tutto verrà quindi messo su una piastra calda e ... FACILE 45m DOLCI Panforte casereccio Il panforte casereccio viene cucinato sgusciando le mandorle per sbollentarle con i gherigli facendo tostare il tutto ed unendovi ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Panzanella Pane raffermo, cipolla, pomodoro e qualche foglia di basilico. Un buon olio di oliva sale e pepe. La pananella e’ tutta qui. Certo, ci ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina La panzanella alla fiorentina si prepara tagliando a cubetti il pane raffermo in una terrina e insaporendolo poi con pomodorini a ... FACILE 50m PIATTI UNICI Panzanella alla fiorentina con pane integrale La panzanella alla fiorentina con pane integrale è una variante della ricetta tradizionale che conferisce maggior sostanza a questo ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pappa al pomodoro Oltre che un immortale successo di Rita Pavone, la pappa al pomodoro è una mitica ricetta contadina toscana, dal sapore genuino e ... FACILE 45m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva