ToscanaPagina 5 di 13 HEALTHY ANTIPASTI Farinata di ceci La farinata di ceci è un’antica ricetta italiana che racconta di viaggi, tradizioni e persino battaglie storiche. Questo piatto tipico ... FACILE 4h 35m CONTORNI Fave al prosciutto Le fave al prosciutto si realizzano tagliando a pezzetti tutti gli ingredienti e poi rosolando la cipolla in padella con l’olio e ... FACILE 50m BRUSCHETTE E CROSTONI Fettunta La fettunta, conosciuta anche come bruschetta toscana autentica, è un piatto che racchiude tutta la semplicità e il sapore della ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Fettunta: ricetta toscana con cavolo nero La fettunta toscana con cavolo nero si prepara pulendo e lessando il cavolo nero, mentre si tosteranno le fette di pane in forno per ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia al limone I filetti di triglia al limone si realizzano pulendo le triglie e cuocendole in una teglia con il succo di limone e passandole infine ... FACILE 25m DOLCI Frittelle di riso San Giuseppe Le frittelle di riso di San Giuseppe si cucinano lessando il riso nell’acqua e latte insieme alla stecca di vaniglia fino a che non si ... FACILE 1h 5m DOLCI Gelato fatto in casa senza gelatiera Con l’arrivo delle giornate calde, il desiderio di gustare un fresco gelato fatto in casa diventa irresistibile. Questo dessert, amato ... INTERMEDIA 20m GNOCCHI Gnocchetti alle erbe Gli gnocchetti alle erbe sono un piatto invitante, una ricetta dai sapori spiccati che unisce ricotta e spinaci che verranno uniti alla ... INTERMEDIA 50m GNOCCHI Gnocchi di polenta al sugo di pecora Gli gnocchi di polenta al sugo di pecora: un piatto che soddisfa, riscalda il cuore e riempie di gioia. Tipico di Lucca e delle zone ... INTERMEDIA 1h 55m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di tacchino e pancetta Gli involtini di tacchino e pancetta sono un antipasto veloce e sicuramente gustoso, si preparano con fette di tacchino che verranno ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva