ToscanaPagina 8 di 13 PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Quadretti con l'asparagina I quadretti con l’asparagina si preparano con le punte cotte in poca acqua, sale e burro. Una volta cotti al dente scoleremo e ... FACILE 40m LUMACHE E RANE Rane alla fiorentina Le rane alla fiorentina si preparano lavando le rane, asciugandole e infarinandole per poi friggerle in padella e ricoprirle con un ... INTERMEDIA 45m BISCOTTI Ricciarelli di Siena I Ricciarelli di Siena sono dei biscotti natalizi a base di mandorle tritate e impastate con zucchero, uova e cannella cotti nel forno; ... INTERMEDIA 13h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Acquacotta L’acquacotta è una tipica minestra toscana realizzata con le erbe tagliate a striscioline che verranno lessate insieme a pomodori, ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra all'arancia L’anatra all’arancia è una ricetta classica della buona tavola e famosissima nel mondo, particolarmente indicata per le occasioni ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta Bomboloni fritti I bomboloni sono dei classici dolci preparati con farina e zucchero a velo, ideali per la prima colazione ma non solo. Sono spesso ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Brustico Il brustico è una gustosa preparazione toscana che insaporisce le tinche, pesci d’acqua dolce, con del semplice limone e dell’aglio, ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta Cacciucco alla livornese Il cacciucco è la saporita zuppa di pesce tipica del livornese. Viene servita nei tradizionali tegami di coccio su fette di pane ... FACILE 1h 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva