ToscanaPagina 8 di 12 SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo fritto alla toscana Il pollo fritto alla toscana si prepara lasciando le cosce in una marinata di olio, prezzemolo e succo di limone per almeno due ore poi ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla livornese Le polpette alla livornese si cucinano lessando in acqua bollente le patate che andremo ad unire al lesso sminuzzato al tritacarne. Le ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Polpi con i fagioli I polpi con fagioli si preparano cuocendo sia i fagioli che i polpi che devono essere stati ben puliti e lavati, e successivamente ... FACILE 14h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m BISCOTTI Ricciarelli di Siena I Ricciarelli di Siena sono dei biscotti natalizi a base di mandorle tritate e impastate con zucchero, uova e cannella cotti nel forno; ... INTERMEDIA 13h 10m DOLCI Ricetta Bomboloni fritti I bomboloni sono dei classici dolci preparati con farina e zucchero a velo, ideali per la prima colazione ma non solo. Sono spesso ... FACILE 3h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Brustico Il brustico è una gustosa preparazione toscana che insaporisce le tinche, pesci d’acqua dolce, con del semplice limone e dell’aglio, ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta Cacciucco alla livornese Il cacciucco è la saporita zuppa di pesce tipica del livornese. Viene servita nei tradizionali tegami di coccio su fette di pane ... FACILE 1h 30m DOLCI Ricetta Cavallucci di Siena I cavallucci di Siena si preparano mescolando lo zucchero con acqua e aggiungendo farina, gherigli, scorza di arancia, anice, il ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva