ToscanaPagina 3 di 12 CONTORNI Cardi alla pisana I cardi alla pisana vengono realizzati pulendo i cardi, tagliandoli a pezzi e cuocendoli nell’acqua acidulata per 40 minuti, quindi ... FACILE 1h 15m CONTORNO DI VERDURE Chips di cavolo nero Le chips di cavolo nero, conosciute anche con il nome di kale chips, sono un’alternativa leggera e gustosa alle classiche patatine. ... FACILE 25m CIAMBELLE Ciambellone con l'olio di oliva Il ciambellone con l’olio è un dolce da colazione che può essere farcito con la qualunque! Marmellata di pesche, crema al cioccolato o ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie alla fiorentina Le conchiglie alla fiorentina si preparano estraendo i molluschi dalle capesante mentre laveramo i gusci per imburrarli e porremo poi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella di capretto alla cacciatora La coratella di capretto alla cacciatora viene preparata con la coratella lavata e tagliata a pezzi prima di essere cotta in padella ... INTERMEDIA 1h 10m DOLCI Crogetti di Carnevale I crogetti sono i classici dolci di Carnevale che si fanno un pò in tutta Italia impastando farina con uova, burro e zucchero e poi ... FACILE 1h 45m CROSTINI Crostini con funghi e filetto di cinghiale I crostini ai funghi e filetto di cinghiale vengono preparati mondando i porcini mentre prepareremo un soffritto con aglio e prezzemolo ... FACILE 45m CROSTINI Crostini di cavolo nero I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e ... FACILE 45m CROSTINI Crostini lardo e pomodorini I crostini con lardo e peperoncini si preparano tostando il pane sulla griglia per qualche minuto e poi condendolo con i pomodorini ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva