Emilia RomagnaPagina 6 di 13 PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese Le lasagne alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di convivialità e tradizione. Originarie ... FACILE 4h 30m PASTA AL FORNO Lasagne cremose alla zucca Le lasagne cremose di zucca sono un piatto incredibilmente gustoso perfetto per chi desidera un pasto ricco e confortante. Le lasagne, ... INTERMEDIA 1h CREME E LIQUORI Liquore nociato Il nociato è un liquore tradizionale italiano meno noto del celebre nocino, ma altrettanto interessante. È diffuso soprattutto in ... FACILE PASTA CON CARNE Maccheroncini alla norcina I maccheroncini alla norcina si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI CARNE Mousse di funghi porcini con culatello Il culatello con mousse di funghi porcini viene realizzato miscelando gli ingredienti per ottenere una crema soffice che uniremo, in un ... FACILE 15m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale è un dolce semplice da realizzare, ricco di profumi e sapori che evocano la magia delle feste. Con una combinazione ... FACILE 2h 20m PRIMI PIATTI Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono un piatto tradizionale della cucina italiana, tipico dell’Emilia-Romagna, che porta con sé il ... INTERMEDIA 4h PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola è un’icona della cucina dell’Emilia-Romagna, simbolo di genuinità e semplicità. Le sue origini risalgono a tempi ... FACILE 1h 10m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva