Emilia RomagnaPagina 9 di 13 DOLCI Ricetta tortino di ricotta con aceto balsamico La tortina di ricotta con aceto balsamico è una vera delizia, un dolce che può rappresentare anche un piatto unico e che è preparato ... FACILE 10h 20m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con quaglie alla parmense Il riso con quaglie alla parmense si prepara pulendo e insaporendo le quaglie con sale e pepe per poi cuocerle in tegame con il burro, ... INTERMEDIA 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un classico della cucina italiana che conquista con la sua eleganza discreta e il sapore avvolgente. Nato ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Risotto alle fragole con aceto balsamico Se si vuole puntare su un risotto che sorprenda tutti per la sua originalità e per il suo sapore molto particolare non c’è nulla di ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Le salsicce e fagioli sono un piatto che evoca immediatamente il calore delle cene invernali, quando si cerca qualcosa di sostanzioso e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con cavolfiore Le salsicce al cavolfiore vengono preparate tritando sedano, cipolla, carota e pancetta che porremo per la cottura, insieme alle ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla parmigiana Le scaloppine alla parmigiana si preparano battendo la carne, infarinandola e friggendola brevemente in padella, successivamente ogni ... FACILE 50m DOLCI Sgonfietti Gli sgonfietti sono dei tipici dolci emiliani preparati per il Carnevale realizzando una pastella con acqua, farina, burro, limone e ... FACILE 50m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva