LombardiaPagina 2 di 11 PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno con verdure La cernia ai sapori dell’orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali zucchine, ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla bergamasca Il coniglio alla bergamasca è un piatto tradizionale della cucina lombarda, che combina sapori rustici e ingredienti semplici. Molto ... FACILE 14h SECONDI PIATTI DI MANZO Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un piatto iconico della cucina lombarda, che racchiude in sé la semplicità e il gusto autentico della ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino in crosta di pasta sfoglia Sei alla ricerca di un’idea originale e sfiziosa per servire il cotechino durante il cenone in modo diverso dal solito? Prova con il ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta impanata La cotoletta impanata è un vero e proprio pilastro della cucina italiana, un piatto che ha saputo conquistare il cuore e il palato di ... FACILE 35m CREME DOLCI Crema al mascarpone La crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio molto apprezzato nella tradizione italiana, semplice da preparare e adatto a diverse ... FACILE 2h 20m CREME DOLCI Crema di amaretti La crema di amaretti si prepara pestando gli amaretti e poi unendo il latte bollito, i tuorli d’uovo sbattuti e l’amido di mais ... FACILE 2h 25m GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva