SiciliaPagina 9 di 18 SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane imbottite al forno Le melanzane imbottite costituiscono un secondo piatto dove alle melanzane viene unito il pecorino, il pane e l’aglio. Scopriamo come ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane piccole ripiene al forno alla messinese Le melenzanine ripiene al forno sono uno dei piatti preferiti dal mio Doppio, che è messinese, e questo mi ha spinto ad imparare anche ... INTERMEDIA 55m DOLCI Mele con crema pasticceria Volete stupire i vostri ospiti con un dessert di fine pasto leggero, goloso e semplicissimo? Provate con le mele con crema ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla siciliana I merluzzetti alla siciliana si preparano pulendo il pesce e farcendolo con una salsa ottenuta sciogliendo le acciughe nell’olio, poi ... INTERMEDIA 45m CONSERVE Mostarda di uva La mostarda d’uva è una preparazione molto dolce e gustosa preparata passando l’uva nel passaverdura e poi cuocendola con la pera ... INTERMEDIA 3h DOLCI Mousse agli agrumi La mousse di agrumi rappresenta una classica preparazione siciliana. Scopri come prepararla seguendo i passaggi fotografati. FACILE 40 m BISCOTTI Mpanatigghi Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ... FACILE 2h DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Paccheri al sugo con ricotta e melanzane Un classico della cucina siciliana è la pasta sugo, ricotta e melanzane fritte. Normalmente servita con tutti gli ingredienti ... INTERMEDIA 40m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva