SiciliaPagina 6 di 21 SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla messinese Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto che si prepara con le fettine di fesa di vitello ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Cous cous con gamberi e pistacchi Il couscous è un piatto tipico della cucina asiatica, ma sapevi che è possibile fare un couscous con i pistacchi? E quale luogo ... FACILE 35m DOLCI Crispelle alla benedettina Le crispelle alla benedettina si preparano bollendo il latte con zucchero, cannella e riso, lasciando raffreddare il tutto, quindi ... INTERMEDIA 1h 40m CONTORNI Crocchè di patate e provola affumicata I crocchè di patate e provola affumicata si preparano unendo al purè ottenuto dalle patate lessate i tuorli d’uovo, il parmigiano e la ... INTERMEDIA 1h 25m CROSTATE Crostata siciliana La crostata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta che verrà impastata con zucchero, marsala e tuorlo d’uovo. ... INTERMEDIA 1h 25m MACEDONIA Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni I cubetti di gelatina di clementine e fragoloni vengono preparati utilizzando, per le fragole e le clementine, il Bimby procedendo a ... INTERMEDIA 8h 30m DOLCI Cuddura di Pasqua La cuddura di Pasqua è un dolce tradizionale siciliano dal gusto unico, amato soprattutto dai bambini per le sue forme originali e ... INTERMEDIA 50m PIATTI UNICI Cuscus di pesce alla trapanese Il cuscus di pesce alla trapanese si prepara pulendo il pesce che porremo in una teglia insieme a due spicchi di aglio, olio e cipolla ... FACILE 1h 10m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva