SiciliaPagina 6 di 21 SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m PIATTI UNICI Cous cous alle sardine Il cous cous alle sardine si prepara cuocendo il couscous in acqua bollente e aggiungendo poi i peperoni brasati in padella con le ... FACILE 1h 5m PRIMI PIATTI Cous cous con gamberi e pistacchi Il couscous è un piatto tipico della cucina asiatica, ma sapevi che è possibile fare un couscous con i pistacchi? E quale luogo ... FACILE 35m PIATTI UNICI Cous cous di pesce alla trapanese Arriva l’estate ed è tempo di cous cous. Non c’è nulla di meglio, in particolare, di un prelibato cous cous alla trapanese per ... FACILE 1h 35m DOLCI Crispelle di riso alla benedettina Le crispelle di riso alla benedettina si preparano bollendo il latte con zucchero, cannella e riso, lasciando raffreddare il tutto, ... INTERMEDIA 1h 40m CONTORNI Crocchè di patate e provola affumicata I crocchè di patate e provola affumicata si preparano unendo al purè ottenuto dalle patate lessate i tuorli d’uovo, il parmigiano e la ... INTERMEDIA 1h 25m CROSTATE Crostata siciliana La crostata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta che verrà impastata con zucchero, marsala e tuorlo d’uovo. ... INTERMEDIA 1h 25m MACEDONIA Cubetti di gelatina di clementine e fragoloni I cubetti di gelatina di clementine e fragoloni vengono preparati utilizzando, per le fragole e le clementine, il Bimby procedendo a ... INTERMEDIA 8h 30m DOLCI Cuddura di Pasqua La cuddura di Pasqua è un dolce tradizionale siciliano dal gusto unico, amato soprattutto dai bambini per le sue forme originali e ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Dentice alla maniera di Lampedusa Il dentice alla maniera di Lampedusa si prepara cuocendo il pesce al forno condendolo con una marinata realizzata con gli altri ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva