Sicilia SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Coppa di gamberi in agrodolce La coppa di gamberi in agrodolce si prepara portando a bollore acqua con vino bianco, alloro, succo di limone, pepe e sale a cui ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale ripiene Le costolette di maiale ripiene si preparano partendo dalle costolette che dovranno essere tagliate a forma di tasca in cui uniremo la ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di finocchi La cotoletta di finocchi viene preparata lavando con cura i finocchi mondati e puliti che provvederemo a tagliarli a fette per lessarli ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla messinese Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto che si prepara con le fettine di fesa di vitello ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Cotolette di palombo Le cotolette di palombo si preparano pulendo il pesce e disponendone i tranci in un piatto fondo, spruzzandoli con aceto e quindi ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cous cous con pistacchi e gamberi Il cous cous è un piatto tipico della cucina asiatica, ma sapevi che è possibile fare un couscous con i pistacchi? E quale luogo ... FACILE 35m DOLCI Crispelle alla benedettina Le crispelle alla benedettina si preparano bollendo il latte con zucchero, cannella e riso, lasciando raffreddare il tutto, quindi ... INTERMEDIA 1h 11m CONTORNI Crocchè di patate e provola affumicata I crocchè di patate e provola affumicata si preparano unendo al purè ottenuto dalle patate lessate i tuorli d'uovo, ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Crostata siciliana La crostata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta che verrà impastata con zucchero, marsala e tuorlo ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva